Афродите

Афродите

Она вышла из пены - в миллион пятый раз -
Её тело омыл океан горьких слез -
Ветер в волосы вплел небывалый экстаз,
И оставил на теле сотни влажных полос...

В её кожу впечаталась нежность и стон,
В её тело вросло удивление губ,
Когда томный влюбленный склоняя лицо -
Поднимает подол у растерзанной юбки.

И ныряет под влажные камни у скал,
Омываемых влагой лазурных морей,
Облизав языком их горячий оскал,
Ощущая на вкус феромонный елей...

Она вышла? О нет - поплыла по волнам
И скатилась слеза по нетленной щеке -
Как ловушка, хрустального сердца - блесна,
Что утащит на дно, в плен к небесной реке...

10.02.2024


Рецензии