С чистого листа

Я письма все твои сожгла,
Хотя так долго берегла:
Ждала, надеялась, любила…
Сейчас прошло! Почти забыла!

На фото я твоё смотрю…
Наверно, и его сожгу!
Тебя почти что отпустила,
И всё, наверное, простила!..

Когда забуду навсегда,
Начну я с чистого листа!
Твои уроки я учту!
А счастье… всё же обрету!


Рецензии