К 450 летию Уфы

               
Четыре сотни плюс полста, уж лет тебе, моя столица!
Ведь ты, прекрасней всех Уфа, и мы хотим тобой гордиться!
Сто шестидесятым всем лицеем, все подрастём и всё сумеем.
Всегда с любовью и везде, к родной навеки нам Уфе!
               


Рецензии