Извергались

Извергались вулканами страсти потоки -
И стекали по бедрам невесомые струи,
Оставляя на коже, как порезы осоки -
Ярко красные ссадины, как поцелуи

Изначальных инстинктов, словно метки
И знаки, приобщенности к знати,
Чьи уловки хитры, а ужимки так едки,
Что слетает белье и срываются платья -

Потонув в сладких токах, обезбашенной силы -
От утробы, из коей все мы с вами исторглись -
После выплеска плазмы, что любовь накопила...
Из разверзнутой позы - где в конвульсиях бились -

Сотни явных влюбленных и любовников тайных,
Словно пчелы - трудились - наполняя сей улей,
Чтобы люди рождались и в меду трепетали ,
Выжигая искру - в нежных чувствах тонули...

31.01.2024


Рецензии