Боль

Эй, сердце, зачем ты тяжёлое стало?
И слишком большое- рвешь плоть ты груди,
Дышать тяжело и от боли устала,
Зачем ты так плачешь? Прошу, не стони!

Не надо так больно, так очень уж сильно!
Чего же ты хочешь?? Уж слёзы лились!
Мне муки такие теперь непосильны,
Не можно мне больше! Остановись!

Мне жить не давала страшная-страшная боль,
Я справилась с нею, сказала себе- отпусти.
Её вроде нет, но только вот в том соль:
Теперь всем видна огромная дырка в груди.

Её не заткнешь и не залатаешь ничем,
В ней радости жизни и счастье легко пропадают,
Но можно под платье и внешних не будет проблем,
Закрыть её снова лишь бОльшая боль помогает.


Рецензии