Когда умирает любовь

Рождаются ребёнок и любовь.
Как часто эти чувства так похожи!
Как много мы испытываем вновь
Забытых ощущений и тревожных!

Восторг души, и нежность, и тепло,
И благодарность Небу за подарок.
Мы думаем, ах как нам повезло!
Огонь внутри волнителен и жарок.

А умирает близкий человек,
Как смерть любви, того, что сердцу мило -
Потеря эта навсегда, навек,
Смириться с ней нам нужно много силы.

Ведь смерть - разрыв на тысячу кусков,
Когда тоска пытает, режет, гложет.
И если умирает в нас любовь,
Мы вместе с нею умираем тоже.


Рецензии