Рефлекс

Вижу девушку и сразу
развивается рефлекс
Он у вас такой же разум
не влияет лезет бес.

Рефлекторная привычка
-это есть природы долг.
Привлекает деву лично.
У неё глаза, как шёлк.

И под взглядом моим пылким
тоже. у неё рефлекс.
Напрягает зад как булку.
Есть взаимности успех.


Рецензии