Родных теряем. Посвящается брату и свояку

Усобщим рая мы желаем,
Жаль что рано мы их теряем.
Мирскими делами мы сгораем,
О себе в последний день мы вспоминаем.
Брат вон а горах свой последний вздох нашёл,
А теперша и свояк внезапно во сне ушёл.
Пусть уходят месяцы и быстрые года,
Но в сердцах и в памяти останутся всегда.


Рецензии