Я могу почитать вам

Я могу почитать вам стихи
Часто смысла в них, право не много,
Я пишу их во власти тоски
Или чтобы расстаться с тревогой...

Иногда ни о чем...о дожде,
И о том, как прекрасна природа,
А бывает, в тоскливой нужде-
Перечитывать что не охота.

Я бывает опасно пишу,
В наше время такое не любят,
Это я... пока не покажу,
Слишком быстро людей снова судят.

Я бы рада была не писать
Только строчки жужжат, жить мешают,
Мне побольше бы лучше поспать,
Но они без конца отвлекают...

Я хотела прочесть вам стихи,
Только вряд ли вы их предпочтёте
Вы действительно всё ещё здесь?
Я ждала, что вы всё же уйдёте..


Рецензии