07. 05. 2024г

У меня уж нету слов,
У всех свои фантазии...
К лету наш готов народ,
А тут вот, безобразие.
То солнце светит, то снежок,
Господь нам посылает.
Шалит сегодня целый день,
Уныние нагоняет...


Рецензии