В сраку

Меня не смущают степные козлы!
Я в речке тону от поганой любви!
Мне дорог мой труд!- я вижу людей
Насквозь, развращаю с улыбкой скорей!

Живые победы. Менялись года.
Но что мне поведает ныне судьба?
Он любит другую, других иль меня?
Наверное, я ему уж не нужна!

Зато я свободно летаю в слезах!
Мечты раскрываются томно в ночах.
Он пил пустословье, заманчив и сыт.
Давно так живёт этот подленький жид.

Да если б я также сказала ему,
Он смог бы ответить? - «увы, не хочу!».
Почём я затеяла эту да драку?
Ведь любит когда мужики его в сраку…
07.05.2024


Рецензии