Казалось

Казалось, что для нас лишь светит золото Луны
И звёзд мерцанье нас зовёт в волшебные  миры.
Казалось, мы с тобой идём по Млечному пути,
Земным законам больше, больше неподвластны мы.

Но почему же падает звезда?
И чьё желанье выполнит она?

Как башня Вавилона
Красивые мечты.
Люблю – простое слово –
Разве  не скажешь ты?
Люблю – простое слово –
Разве  не скажешь ты?
Как башню ВАвилона
Не разрушай мечты.

Пойми, моя Вселенная, единственная - ты.
И миллиарды звёзд нам не подарят теплоты.
Услышь меня в сиянии безмолвной красоты,
Земному притяжению больше  неподвластны мы.

Кто выбирает имя для звезды?
В каком созвездии мне тебя найти?

Как башня Вавилона
Красивые мечты.
Люблю – простое слово –
Нам не сказать, увы.
Люблю – простое слово –
Нам не сказать, увы.
Как башню Вавилона
Не разрушай мечты.

Послушать песню:
https://youtu.be/jOEsR22eJzA?si=bQIMlgBxSbDhWRIB


Рецензии