Берегите близких. Посвящается покойному дяде

Имел я в жизни шесть дяд,
Вот и Четвёртый встал в тот ряд.
Еду провожать его через перевал,
На душе как погода,полный обвал.
Ушёл скоропостижно во сне свояк,
Как будто по сердцу прошёлся сквозняк.
Недавно похоронили двоюродного брата,
И теперь последнюю дань дяде отдаём ребята.
Один теперь остался в Германии, один в Коканде,
Берегите близких если они хоть в Таиланде.


Рецензии