Сталина нет

Блеклая тень вчерашнего я;
Рядом со мной страдает семья;
Гордыня, однако, вместо тайги,
В сердце засела - вот пироги.

Лень мне не выкурить даже напалмом,
Хотя я, признаю, вместо этого залпом
Своим тараканам курю фимиам -
И бормочу про надуманных дам.

Но всё же спасительный слышу ответ:
Сталина, Лёха, на тебя нет!

07.04.2024


Рецензии