Мне в этой жизни очень повезло

Мне в этой жизни очень повезло,
Встретить свою судьбу в 16 лет...
Счастливой стать, всем завистливым назло,
В тот зимний вечер, после робкого "Привет".

В тот зимний вечер...
С первого взгляда я влюбилась,
В тот зимний вечер...
Душа моя как птица окрылилась.

Признаться... расстаться очень я боялась...
А вдруг... не тот, не та?..
Ведь хочется чтобы сразу навсегда...
Но я не отдалялась,
Хоть и думала, что я не для тебя.

Но время шло, текли года,
Дождалась из армии тебя,
Съехались и завтракать вместе стали,
Сбывалось понемногу всё, о чём мечтали.

Впереди твоя учёба, Красный Кут!
С кайфом вдвоём — это Good!
Роспись в ЗАГСе, в курсанты посвящение,
Три года шло твоё обучение.

Практика: ты в небе сам летал,
Ты в самолёте! — то о чём мечтал!
А я с земли на тебя смотрела,
И счастью моему не было предела!

В нашем доме каждый день мы слышим смех,
Безобидный, звонкий и красивый.
Любим друг друга мы сильнее всех,
Брак наш по судьбе, по-настоящему счастливый!

Скоро нас будут разделять города,
Но ничего! Ведь мы вместе навсегда!
В наших отношениях царит любовь и уважение,
В тебе всегда находила свое утешение.

Окутаем друг друга заботой,
И на расстоянии останемся близки,
Хоть и будешь ты занят работой,
Это мелочи жизни, пустяки.

Что ждёт нас дальше?..
Заведём кота и купим дом,
Вскоре появится на свет наше счастье,
И наполнимся мы ещё большим теплом.

Мой муж — пилот! Твоим успехам я очень рада,
И тому родной, что женой твоей я стала.
Всё-таки любят меня небеса…
Раз тогда, в мои 16, послали мне тебя.


Рецензии
Написано от души! Будьте счастливы и дальше!

Скуратов Алексей   18.05.2024 09:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей! =)♡

Виктория Ровнина   18.05.2024 15:20   Заявить о нарушении