Бездомный пёс моей любви

Обрёл свободу я давно,
След от ошейника зарос,
Но всё ж не нюхаю говно,
Я сам себе хозяин-пёс!

Сам для себя и враг и друг,
В ночи не вою на луну.
И если заскучаю вдруг,
То буду слушать тишину.

Вдрызг не приемлю поводок,
Но есть Она в моей крови...
Лишь без неё я одинок,
Бездомный пёс моей любви.


Рецензии