Рубеж не последний. Посвящается однокласснику к 60

Давайте друзья обнимем друга,
Как не обнимала его даже подруга.
Потому что у него сегодня расслабуха,
Так как сейчас у него друзья,днюха.

За столом соберутся его близкие,
Наверное продукты будут Российские.
Подарки подарят друзья и родные,
Обниматься полезут племянники озорные.

Сегодня ему стукнуло два по тридцать,
Пусть на душе будет,как будто тридцать.
Пусть дела его идут в верх,
Не поздравить его будет большой грех.

От казерков Injoe кайфует народ,
Пусть этот бизнес приносит доход.
Пусть этот рубеж твой будет не последний,
Потому что ты у нас великолепный.

Живи,наслаждайся и покоряй,
И друзей своих часто вспоминай.
Ильхамий.


Рецензии