Любопытству нет предела

Любопытству нет предела,
Подошёл к столу Влад смело.
Потянулся он за книжкой -
Бах! На лбу большая шишка!
Не заплакал шалунишка,
Вслед летит вторая книжка,
Третья падает с четвёртой,
Только Влад пацан упёртый.
Сбросил на пол все книжонки,
Огляделся по сторонкам.
Славно, круто постарался,
Вдоволь парень начитался.


Рецензии