7 мая. Что творится у нас нынче...

Что творится у нас нынче,
Гляньте милые, друзья...
Это точно непорядок,
Не приемлю это я.

Все хотят тепла и солнца,
Да и праздник на носу.
Праздник Победы, самый главный,
Не плакать в день сей не могу....

Вспоминаю маму, папу,
Их рассказы про войну.
Много я про то читала,
И сдержаться не могу.

Лила слёзы я и раньше,
Проливаю и в сей час...
Жалко всех людей погибших,
Чтобы жили мы сейчас.

Жалко мальчиков и нынче,
Что охраняют наш покой,
И рискуют своей жизнью,
Защищая край родной.

Заслоняя всех своих,
Не имея выходных..
У них их точно вовсе нет,
Там льётся кровь, и меркнет свет...

Фото Светланы Чмыховой


Рецензии