колыбельная

Засыпай,
Под пение ветров,
Под шуршанье городов,
Стук  колес поездов.

Засыпай,
Засыпай под стук дождя,
Под метель и соловья.
Отдыхай, жизнь моя.

Засыпай,
Пусть во сне увидишь ты
Мир чудесной красоты
И в нем есть я и ты.

Засыпай,
Отдыхай от всех тревог.
Будь с собой не сильно строг.
Засыпай, мой сынок.

Отдыхай,
Ты проснешься на заре,
На закате, при луне,
Только б не на войне.

Отдыхай,
Стороной пусть обойдёт
Век печалей и невзгод,
Тебя пусть обойдёт...

Отдыхай,
Тебе силы так нужны,
Чтоб построить мир мечты
Без тревог и борьбы.

Отдыхай,
Ты проснешься взрослым вскорь
И дорогою другой
Ты пойдешь, мой родной.

Отдыхай,
А сегодня рядом я,
Нежно за руку держа,
Буду около тебя,

Засыпай.


Рецензии