Матрона

Морда фиолетового цвета.
Встретится знакомый, не узнать.
Задница под платьем незаметна.
Истеричкой трудно называть.

Об её апломбе есть легенды.
Слух её медведицы глухой.
Кто столкнулся несомненно бедный.
И спасётся только лишь бухой.

И о чём бы лично не напишет
Бешено запутает вопрос.
Только грохот может и услышать.
Если разъярить её всерьёз.


Рецензии