Этап

на эмоциях выехать можно -
только, вряд-ли,  доедешь до места...
осторожно,  Душа, осторожно -
ты пока под домашним арестом.
воля рядом - дорога прямая...
приговор приведёшь в исполненье  -
своим ядом себя исцеляя,
обретаешь свободы мгновенье.
дьявольски гениальное просто,
как Любовь... без причины, без смысла...
паровоз! не стучите, колёса!
радугой колея вновь провисла...

7.5.2024


Рецензии
Любовь - это есть и причина и смысл, разве нет?)

Страна Любви   04.06.2024 08:45     Заявить о нарушении
Конечно, причина ОТСУТСТВИЯ смысла...

Давид Вальцев   04.06.2024 09:39   Заявить о нарушении