Я тоже разговелся!

У меня хозяева
Все постятся на "ура"!
Пост Великий соблюдают,
Жить по-Божьи все желают:
Как бы Богу угодить,
И скоромным не грешить!

То морковка, то свеколка,
Яблоки, глядишь, в духовке,
Хлеб, компоты и орехи,
Зелень- тоже не помеха!
В выходные- супчик, борщик,
Для желудка что попроще!

Ну, а мне куда деваться?
Мне приходится смиряться!
Я хозяев- то люблю,
Потому и пост терплю!
Но теперь настала Пасха,
И могу я разгуляться!

От картошки отдохнуть,
И бульончика хлебнуть,
Позабыть про вкус перловки...
Мяско уплетаю ловко!
Но хочуть сказать, друзья:
Пост- прекрасная пора!

7 мая 2024 г.

фото из интернета


Рецензии