Волнуешь кровь

Напоён  весенним воздух ароматом
Речек воды,дальнего пруда.
Как же хочется мне оказаться рядом
С девочкой соседнего села.

Поглядеть в глаза её большие
И  прижаться к нецелованным губам.
Будем ли когда нибудь родными?
Чтоб пройтись с ней вместе по лугам?

Я хочу её ромашкой называть
Среди поля ,что цветёт среди хлебов.
И ласкать до одури ласкать
Ты одна волнуешь мою кровь.


Рецензии