Праведный гнев

В мой милый дом пришла невестка,
Сыночка Сука забрала,
Теперь все точно не на месте.
А виновата все ОНА!
Сортир и то протест устроил,
Соседей снизу залила,
Вины не чует за собою!
А знаю, точно все она!
И счетчики не крутят воду,
И даже крякнул домофон.
Лишила мальчика свободы!
Мразота редкая, пардон!
Вообще я милое созданье,
Иконок много я держу,
В углу лампадка и цветочки,
Я мастерски растить могу.
Я деликатна и учтива,
Благочестива,вот те крест!
Но эта дрянь исчадье ада,
Разрушила весь мой насест.
Она как Мать не понимает!
Ребенка от груди отжать!
Ведь  для себя его рожала,
А эта точно, чую –****ь.


Рецензии