Прости родная

Прости, что не согрел тебя любовью,
Что не помог в тяжелые часы,
Что сердце милое сжималось болью,
Из-за моей душевной глухоты.

Прости за всё, чем огорчил, родная,
Что не смогу я не любить тебя,
Молю я Бога, чтобы жизнь земная,
Продолжилась, Любви благодаря.

06.05.2024


Рецензии