Сель

Противостояние всему как карусель,
Набирает скорость под шум мотора.
Накрывает бурно нас грязевая сель.
Разрывая связки от крика от ора.
 
Безрассудность в полёте качель,
В этой пропасти не будет предела.
Не забить, не заштопать нам щель.
Что сгорело дотла - то сгорело...


Рецензии
Не легкие чувства...

Дмитрий Викторович Васильев 1   25.05.2024 12:20     Заявить о нарушении