от

Бабочки, запах любви, чудеса,
Май, послевкусие губ её, ветер,
До самолёта четыре часа,
Скоро на родину. Неба свод светел.

Мы попращаемся с древней  волной
Гор и космическим деревом этим,
С детскою, клейкой, наивной листвой,
С нотами птицы в роскошном куплете

Счастья пернатого жить наверху,
И соблазнять тонкой магией звука...
Крыльев распахом поэту  строку
В лист записной перед скорой разлукой

Взять и пролить, как подарок небес,
Как сувенир, чтобы там, у прибоя,
Вспомнился после задумчивый лес,
Что от войны исцелял нас с тобою...
15.01 7.5.24 СРВ З ДБШ #79 к60


Рецензии