Она сказала

Она сказала мне: "Ты знал,
Что звёзды живы? И звезду
Хочу. Отдай её мне красоту".
И я отдал.

Я на неё всё возлагал.
Она сказала мне: "А Богу
Солжёшь ли ты в мою угоду?"
И я солгал.

Я как никто её любил.
Она сказала мне: "Убей
Ради меня других людей".
И я убил.

И как любви моей итог,
Она сказала мне: "Живи
Ради меня, моей любви".
Но я не смог.


Рецензии