К юбилею

Ты прекрасна -спору нет!
И неважно сколько лет!
Возраст, в общем, ерунда.
Ты к нему так долго шла!
В то же время незаметно
Годы эти пролетели.
Дети, внучка..
Всё путём,
И добром наполнен дом.
Всё случилось,
Всё свершилось,
Но ещё не завершилось.
Время есть ещё мечтать,
Ездить, слушать и летать.
Собирать к себе друзей,
Можно съездить в Колизей,
прикоснуться к старине,
И понежиться в волне.
Можно развести костёр,
И улечься на ковёр
Посреди седой зимы;
Снова вспомнить про снежки
И,как в детстве заводном,
Смехом свой наполнить двор.
Можно всё,
Что ты захочешь,
И уже запретов нет.
Можно даже,
Если сможешь, даже сесть в велосипед.
И пора уже влюбиться!
И кому- то нежно сниться,
Просыпаться на заре
С солнцем в заспанной руке!
Вобщем, можно быть счастливой,
Быть всегда, всегда красивой
Даже в возрасте любом!
Юбилей- красиво очень!
Будь же радостна ты в нем!
     07.05.2024


Рецензии