Короткие гудки

Гудки… Короткие гудки…
Мой абонент стал недоступен.
Я не пожму ему руки,
По кружке пива мы не купим.

Мы с ним не сможем поболтать
По шесть часов подряд, как раньше.
И в этом он не виноват,
Жизнь отказалась длиться дальше.

Его здесь нет, причина в;ска,
Он в лучшем мире. Далеко…
Туда не скинуть смс-ку,
И пообщаться нелегко.

Судьба несётся, словно ветер,
И всё быстрей бегут года…
Не сразу, может, и заметим,
Как лет сменилась череда.

Наступит срок, мои деньки
Промчатся тоже, не спросивши,
И лишь короткие гудки
Напомнят обо мне звонившим…

16 апреля 2024


Рецензии