Тутаев

Запуталось солнце в крестах собора,
И тянется Ленин к нему рукой.
Валы городища покроет скоро
Густой земляничник вековой.
А Ленин сияет в лучах заката,
И город доверчив, улыбчив, прост.
Река серебрится, как рыцарь в латах,
И солнце ложится в постель из роз.


Рецензии