Мы гордимся нашим президентом!

               
 Судьба нашей России!               
 В руках её священного народа!               
 В нём дух истории и мощь и сила!               
 Защита прав своих, свобода!               
               
 Народом, уважаемый наш президент.               
 Сегодня принял Родине присягу!               
 Для нас он - гордость и большой авторитет!               
 Правитель мудрый и небес награда!               
               
 Поздравляем дорогого президента!               
 С историческим и важным назначением!               
 Это наш ответ истории и её легенда!               
 Это мира общего и защиты укрепление!               
               
 Дорогому президенту, мы искренне желаем.               
 Крепкого здоровья, и благословенья Божьего.               
 Пусть его правленье мудрое, жизнь России укрепляет. 
 Процветание Родины и вековые ценности, пусть приумножатся.               
               
 И мы, гордимся нашим президентом!               
 У нас есть праведный и честный лидер!               
 Он богомудр над всеми континентами.               
 Решает важные задачи и путь России видит.               
               
     МОСКВА, 7 мая  В Москве состоялась пятая инаугурация
     Владимира Путина.               
                07 05 2024 Галина.                               


Рецензии