Терзания

http://stihi.ru/2024/05/07/1712 -  Вдохновитель Стихотворение В.Знакомого
                «Просто забыть  Любовь легко»

***

Терзания - то свыше наказание,
Чтоб ты в себе ответ нашёл,
Урок прошёл как испытание,
И налегке вперёд пошёл.

Чтоб смог сомнения все отбросить,
Характер , Душу закалить,
Ведь жизнь с тебя возьмёт и спросит:
«Себя сумел ты полюбить»?

Любить себя учиться надо,
Чтоб захотеть с любовью жить,
Ведь в той любви душе отрадно
С собой всегда в согласии быть.

Тогда в согласии будешь с Миром,
С ним станешь ты одной Душой,
И будешь им всегда любимый,
Ведь ты украсишь Мир собой!

И расцветёт Душа навечно,
И сердцем будешь ощущать
Единство с  Миром , бесконечность,
Любовь сам будешь излучать!
______________________________
07.05.2024 г. «ОлВа»


Рецензии
Замечательный отклик, Оля, мне понравился!

Жюр22   07.05.2024 18:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра! С наступающим Днем Победы!

Ольга Варламова71   07.05.2024 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.