Обнуление как спасение

Обнуление неизбежно.
И как воздух необходимо.
Тут не действует мозг поспешно,
Здесь осознанность правит и сила.

Сила духа принять решенье
Спрыгнуть с "бешеной электрички"!
Попросив улыбкой прощенье,
Не забыв простить по привычке...

Созерцание сердцем жизни
Как она задумана Богом
Нас приводит к Источнику мысли,
Открывая выбор во многом.

Без Него не имеет значенье 
Ни задуманное, ни былое...
Остановка - начало движенья
И познание смысла покоя.


Рецензии