Яйца Фаберже

Не забуду чудное мгновенье
Видел как-то яйца Фаберже
Постоял с минуту в юмиленьи
С грустью почесал свои "драже"

Потрепал волосики седые,
Там вон - скань, а тут... Какой кошмар.
Взять бы, да и отрастить такие
Яйца, что когда-то делал Карл!!!

Голова гудела, словно улей
Да кружился мыслей хоровод,
Хорошо, что вывел из раздумий
Тронув за плечо экскурсовод...


Рецензии