Я по делу

Я по делу

Я по делу
Напишу вам по делу
Чьё тело за камнем спрятано было
Неужто Иисуса Христово

Он же, по вашим понятьям
Воспоминаниям вашим
Свидетельствам разным
Не человек!
Он же скорее
Инопланетянин
И не так его, наш  был
Завсегда столь короткий век

Далее
Что следует далее
Отымите ваш взор с небес
Не поможет он вам
Как и бесовская ваша религия
Что попал, наконец
С Дьяволом котобесным Христос ваш
В сатанинский замес

Да ничего такого
Не было и не будет
Просто, вам не понять
Что всё в мире, явное, сущее
Выше того дерьма всякого
Что Сапиенс  Хьюман
Смог бы с неё что-то изъять

Так что, я тут по делу
Златен мой, спелый злак
Перо моё, что не вспотело
Прошения этого самого
Шлёт к небу светлый знак.


Рецензии