Важно как н

Начни свой новый день с улыбки.
Будь солнцем сам себе и другу.
Сними утрат всех пережитки -
Не выбирай ходить по кругу.

Покинь привычные пределы,
Дав шанс зажечься твоим звездам.
Не профи будь, а просто смелым.
Не слушай умных дядь прогнозы.

Твой статус кем-то нарисован,
Реальный ты - гораздо глубже.
Бери оттуда Божье слово,
Тогда не будет в жизни душно.

Бери оттуда свои цели:
Они лишь не опустошают.
И там расскажут, что на деле,
Тебя не лавры украшают,

А то, каким ты смотришь взглядом,
Какие совершаешь жесты.
Не скрыть богатству и наградам
Отсутствия любви и чести.

Не важно где, а важно как,
Ты по земле сейчас ступаешь.
Не украдёт моменты мрак,
Когда, вскипев, не разрушаешь.

Ведь прорастает только там,
Где в почву попадает семя.
И расцветает в тех местах,
Куда вложил любовь и время...


Рецензии