Муки творчества

Творческий зуд -
Несдержанный люд.
Как метроном
И раскатистый гром.
Спать не даёт,
Гонит вперёд.
Руки горят.
Строки летят.
Маятный шум -
Творческий бум...
Только писать!
И не роптать!


Рецензии