The Best

Ор! Таки важный уговор,
Неформальный договор,
Ритуальный заговор.
Вор, кутается зимогор.
В борт улетает Бон Дюорт –
Это вымышленный бот,
Он лавэ мне принесёт.
Сёт, Йёза хуань бау ли.
Не, ну, а хули,
Танцуют кисули,
Восходит солнце в роддоме,
Сублимирую в доме,
Бурый мишка в норме,
Пыжится, кроме,
Профессор в форме.
Интеграция, грация,
Реальность – абстракция,
Визуализация полей мозжечка,
Поведенческая детализация,
Какая, гришь, акция?!
Денежные облигации,
Процессинг, операции,
Математическая аргументация,
Синхронизация полушарий,
Разгерметизация,
Чувство поля, абсолютная коммуникация,
Индуктор, реципиент, информация,
Ощущения, трансляция,
Синергия когнитомов,
Биомагнитная инфляция,
Гамма-волновая сингулярность,
Квантовая зеркализация,
Видение, гармонизация,
Супервозможности,
Трансцендентная трансмутация,
Нобелевская премия,
Чудо света!
И поменьше халатности
К мировому достоянию нации!


Рецензии