В этот майский день пригожий

В этот майский день пригожий
Открою дверь твоей машины
Стесняясь руку не подашь,
И мне покажешся безвиный.

Поедем солнце догонять
Твой вкус запомнится надолго,
Грейпфрут в тарелку разбивать
Мне небо с солнцем не понять.

Молчишь кидая моё платье
Вдоль губ проложена тропа.
Останови мое запястье
В заплатках красная тафта.

7 мая 2024 год.
17:25


Рецензии