Нарисуем мечту

Мы теряем воздушность с годами,
Растворяя зефирность мечты...
Что судьба порой делает с нами?!
Не судьба... – Это выбрали мы...

Ведь порою не слышим советов,
И летят мимо знаки судьбы...
А других поучаем при этом,
Сами ж прячемся вместо борьбы.

Нам бы волю в кулак, и к победе!
Мягкотелость мешает порой...
Но когда на Пегасе... к созвездиям...
Вот тогда из нас каждый – герой!

Пусть Борьба будет с Творчеством рядом,
Чтобы глас до народа нести,
Чтобы Честностью, Праведным взглядом
Помогать и от зла Мир спасти!

А потом за зефирность возьмёмся...
Нарисуем мечту за мечтой...
Пусть в душе светит яркое солнце! –
Мир зависит от нас с тобой!


Рецензии