Цветёт черёмуха весеннею порой

Цветёт черёмуха весеннею порой ,
И Чувство наше весной тоже расцветает ,
Воскреснул вновь передо мною образ твой ,
Туман забвения былого снова тает !

Уже не хочется иной раз вспоминать
То Счастье , что уже не возвратится ,
Но смысл какой об этом унывать ,
Его мы сами отпустили вольной птицей !

Весною этой пусть вновь посетит
Нас радость жизни птицей  вешней ,перелётной ,
В Сердцах открытых верх возьмёт Любви Магнит  -
Цените Счастья миг , хоть мимолётный !


Рецензии