Что делают с вами Женщины?

http://stihi.ru/2024/05/07/1746 - ответ на стихотворение В.Знакомого «Что делают
                с нами женщины»
***
Что делают с вами Женщины?
Ответа ,  увы не найдёте,
Они как погода изменчивы,
Вы их Вдохновением живёте!

Творите , слагаете рьяно,
Стремитесь постигнуть природу,
Бываете в чувствах тех пьяны,
Ругаете часто погоду.

То солнце взойдет и согреет,
Вдруг ветер накроет лавиной,
И холодом сразу повеет,
Играет природа с мужчиной.

Его проверяет на стойкость,
На мужество сердца , отвагу,
Дает испытания , жесткость,
Из сердца добыть хочет влагу.

Смогло чтоб то сердце омыться,
В горячем желанье слезою,
Смогло чтоб оно укрепиться,
Чтоб был тот мужчина собою.

Отзывчивым нежным и верным,
Любовью своей окрылённый,
Во всех испытаниях - смелым,
И в Женщину сердцем влюблённый.
________________________________
07.05.2024 г. «ОлВа»


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.