7 мая. Всё о ней, всё о погоде...

Погода нынче ни в себе была,
- Поминутно изменялась...
Со счёту сбилась я сама,
Сколько раз солнце появлялось...
И сколько раз вновь начинался снег,
Такое счастье, что она ни человек...
Иначе бы её отправили в дур-дом,
Забыв, друзья, на век о том...


Рецензии