Спой мне

На фото певица Диана Анкудинова

*  *  *
Спой мне, красавица. Я помолчу.
Вспомню за рюмкой ушедших на толчее,
Стану возможно чуть ближе к лучу.
Спой мне, красавица. Я приторчу.

________________________________

07/05/2024


Рецензии