7 мая. Какова у вас погода??

Какова у вас погода???
Хочу  спросить я у народа...
Не знаю, как там всё у вас?
От удивления не  придти в себя сейчас...
Другим мыслям места не находится,
- Все на погоду они сводятся...
Такого непостоянства не видала
Никогда не наблюдала...
Май меня очень удивил,
Наповал, друзья, сразил...
Шутки шутками, но это так,
Устроил в головах сквозняк...
Ежеминутно погода изменяется,
Со стороны в сторону бросается....


Рецензии