это не просто ****ец, это...

в  результате  своевременного  и  вполне  успешного

хирургического  вмешательства  в  ужас  моей  нейрхирургической 

травмы  я  очнулся  гитлером


господи  божеж  ты  мой !

o m;j Bo;e!   ; ;;; ;;;!  oh  My  Dear  God!

Dios  Mio!   preboha!  Oluwa mi o!


так  не  только  гитлером  -  голою  жовой  жирафа  я  стала,

пером  орла,  жопой  аиста  вечно  засранной  и  ещё

каким-то  там..,  но  вполне  симпотным  неподобствами

что  ни  в   сказке  не  сказать  ни ...


и  сидел  я  громадным  своим  влагалищем  на  краю

холодного  операционного  нахуй  стола,

и  водила  длинным,  раздвовенным  от  очарoвания 

жизни  прекрасой  моей  мякишным  фиолетовым  языком

и  клитером  одновременно  и   гавкала  ахуительно

по  своему  орденоносному  как  Советский  Союз,

да  нет  же,  это  и  был  наш  великий  и  всемогущий

USA,  дывывся  як  ворогы  хмарами  гадськими  заполонылы

мою  iзраiльску  Украiну,

тай  нЭ  знав  я  що  я  буду  робити  зi  своiм  СССР?


мэнi  прынеслы  джэоркало,  shampoo  and  зубную  щётку

и  я  поняла  что это  не  просто  ****ец,  это...


Рецензии