Перед рассветом

В рассветные часы, когда застыли звуки,
И только-только Солнце озарило горизонт.
Так чётко слЫшны в тишине сердечной мышцы стуки,
Которая вот-вот готова выйти из грудных ворот.

Взрывают птицы песней Тишь и благодать земную,
Их трели льются как Ручьи со всех сторон.
И сердце замирает, чтобы не стучать впустую,
А слух улавливает в воздухе хрустальный звон.

Всего лишь миг, всего одно короткое мгновенье,
Лишь столько длится этот звуков с цветом всплеск.
Всевышних сил едва заметное прикосновенье,
И зажигается в глазах любви вселенской блеск...


Рецензии