Танго

Танго

о, медленный,  мучительный…
увы,
ничто нас не спасет –
танцуем танго,
пьянящий запах  скошенной травы
преследует нас…

да, наши дни уж сочтены –
все так,
ничто нас не спасет,
с полей  летейских
неумолимо наползает мрак,
но танец длится, длится…
о, скорей бы.

2000


Рецензии